?

Log in

Things don't have to be this way, catch me on a better day
Version 2.0
Fresh garbage 
version2.0
Ну вот, наконец-то мы отметили подобие моего дня рождения :) Погода не подвела, к счастью, особенно к вечеру было хорошо. Был очень рад увидеть mu_jiedu, drakeavari, firemish и конечно же нэсти_ска. Спасибо за веселье и позитив :) Жалко, что comrade_beaver с alex_aka_sash так и не успели приехать, но это мы еще исправим. В субботу иду на этот пикник Афиши, только платить буду не я, а мне, ибо Даша узнала какой-то вариант заработать там)) Ну я думаю, туда многие из вас придут, судя по записям во френдленте, так что вероятнее всего увидимся с кем-нибудь))

З.Ы. btw, сдал коллоквиум на 9, и это значит, что я уже в принципе поступил. Теперь только написать диктант по русскому, от которого ничего не зависит, и дело в шляпе.
10-июл-2008 02:16 pm - Я люблю это заведение
naota
Блииииааааааа...
Я сдал второй экзамен, по спец. И сдал его на 10/10, единственный из пятнадцати человек О__о В полном ступоре и непонимании происходящего
goingslightlymad
В Москву приехала нэсти_ска, и я чувствую себя счастливым человеком.



Кстати, в гуме нынче какие-то пошлые манекены стоят повсюду, или это фантазии моего совершеннолетнего мозга? О__о
version2.0
В Пятигорске люди не ищут легких путей и в некоторые здания заходят прямо через окна. Например в справочную на автовокзале:


version2.0
В Пятигорске даже человек, сидящий с вырванной с корнем старой дверью на трамвайной остановке, не вызывает ни у кого какого-либо удивления.

evil_laugh
Кстати, в городе Железноводске (близ Пятигорска) недавно установили золотой памятник клизме, которую держат пухлощекие ангелочки :)
Любуемся:

Что называется ''приезжайте к нам лечиться и корова, и волчица''.
13-апр-2008 05:24 pm - >___<''
dr_katz
Не знаю как быть - у меня аж зубы чешутся, как я хочу покусать какого-нибудь скользкого блестящего дельфина.. х___Х
1-апр-2008 06:10 pm - Cup of mushroom
version2.0
Мои детские мечты разбились о скалы суровой реальности.
Когда я был совсем маленьким доверчивым ребенком лет семи, мама у кого-то из родителей моих одноклассников купила такую вещь, названную чайным грибом. Выливаешь на него чай и получается нечто странное на вид, похожее на сгусток рвоты. Пользуясь моей доверчивостью, мне зачем-то сказали, что этот сгусток рвоты на самом деле некий живой зверь. Типа медузы, я полагаю. То есть, он плавает в тазике с чаем, и...хм.. Ну и вроде больше ничего не делает, что бы заслуживало внимания. Домашних животных у меня не было, и я был рад даже такому. Так или иначе, мы дали ему какое-то имя. Василий, или что-то такое - фантазия тогда у меня была довольно скудна. И вот я наблюдал за его ''жизнью'', тыкая палкой в коричневые грибные бока время от времени.
Не помню, куда он потом делся, но мне сказали, что гриб Василий умер, и я очень грустил целых два дня.

А сегодня mu_jiedu мне сообщает ужасную весть, что оказывается, это вовсе не зверь никакой, а просто добавка в чай, чтобы он превратился в какой-то другой странный напиток. Я хочу сказать - о господи, на какие еще уловки могут пойти эти родители, чтобы не купить ребенку какого-нибудь долгожданного маленького котика?!

З.Ы. Чуть не забыл - а у вас спина белая!
28-мар-2008 03:57 am - Летающие котики
evil_laugh
Проснулся сегодня только чтобы от души посмеяться над формулировкой этой новости за 26 марта - в Москве сильным порывом ветра сдуло стаю котов, и они пролетали над городом в районе метро ''Белорусская'')))
Хаха. Ну, это совершенно глупо. Держите своих кисок на привязи.
16-мар-2008 12:53 pm - %(
version2.0
Клянусь катамари, оказывается, третьесеместровый экзамен уже буквально висит у меня на носу, а программа кое-в-каких местах еще даже не доучена до конца! Особенно волнуюсь за Себастьяныча :( Он меня подведет, как обычно, старый мерзавец.

Короче, я решил, что пришла уже наконец-то пора взяться за голову и принимать решительные меры - прямо сейчас еду покупать лезвия, чтобы вечером резать вены))
This page was loaded фев 20 2017, 8:32 am GMT.